Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

Восстановление навыка...

KSilDra
Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Последняя наработка-недоработка. Категорически не нравится грудь. Не знаю, что с ногами - что-то с ними не так. Кривые? ))) Нос тоже не очень, но не уверена, что с моим нынешним "навыком" смогу с ним сделать что-нибудь толковое.

Может, у кого будут идеи?

URL
Комментарии
2013-10-27 в 19:19 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.


само положение фигуры не пластичное, ровное, плечевой пояс неподвижен. нет ясного наклона фигуры, то есть, что тянет ее вперед - бедра или грудь?

если постоять перед зеркалом и поводить плечами. то грудь смещается, натягивается кожа, мышцы, то есть, в таком положении сосок может быть выше. так как плечевой пояс привязан к грудь, то складки подмышки так же будет в движении.



если обозначить тень между шеей и дельтовидной мышцей, то плечо сразу отделится от шеи. (на фото тоже видно, что там есть расстояние)


проблема с ногами во-первых из-за их длины, во вторых из-за поехавшей перспективы. то есть плечи ровные на одной линии, полупопия на другой, ноги на третьей. если опора идет на ближнюю к нам ногу, и полупопие заднее ниже, то опорная нога должна быть отведена немного дальше (утрируем)



если смотреть на центральную тетку, то дальняя нога у нее как раз как твоя дальняя, только передняя на мыске. попробуй дальнюю ногу немного подогнуть.

а с носом вроде все ок

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все то, что вы хотели знать о драконах, но о чем боялись спросить.

главная