17:55 

KSilDra
Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
На подходе долгие выходные, а я нахожусь в странной прострации. Забыла как это вообще.
Моя дорогая редакция устроила мне два месяца интенсивной верстки, с захватом выходных и вечеров. Причем, сели на шею и погоняли исключительно по моей доброте душевной переходящей в патологическую глупость. Выпускать номера надо было раньше, в связи с новым годом, фрилансеры наши только с фш работают, и я все входила в положение. Сорвалась я в прошлую пятницу, когда собралась уходить с работы вовремя, а на меня наехала выпускающий редактор, типа: "куда это ты собралась?". В результате был скандал и ей самой пришлось верстать чего-то там, чего ее любимый менеджер пообещал заказчику наверстать "прям счаз". При том, что человек видел фотошоп и индизайн только со стороны и то не очень много... Короче, не знаю, сколько времени у нее заняла переверстка той статьи, но с тех пор она милая, ласковая и ей все мои макеты очень нравятся. Прям диферамбы поет. Что имеет для меня мало значения, поскольку я обозлилась. Дома меня два месяца почти не видели - приползая я падала отсыпаться. Отказалась от нескольких крупных леваков. Не выходила на свидания, не шопилась. Как выяснилось, пропустила даже приезд любимой девушки в страну.
Все входила в положение и входила. А мой милый редактор, оказывается, привыкла, как та жаба из монолога Задорного про фен-шуй, и начала считать, что это само собой разумеется.
Не знаю, как там оно дальше будет, но мое отношение здорово попортилось, теперь все в офисе, что я воспринимала как маленькие человеческие слабости, меня немеренно раздражает и справиться с собой у меня не получается. (((

URL
Комментарии
2013-12-29 в 20:46 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Я тебя понимаю. После какого то момента отношение других к твоей работе меняет твое отношение к процессу не в лучшую сторону.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все то, что вы хотели знать о драконах, но о чем боялись спросить.

главная