17:54

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Рецепт, рецепт! Совсем забыла!

И так, пирожки с яйцами и зеленым луком:


@темы: драконья кулинария, йа и мои глупости

Комментарии
05.08.2009 в 18:09

Ту ти ту ту-ту.
а я как-то размеры пирожков руками раскатывала 0_0 делишь на глаз на равные кучки и плющишь.

Врубаем духовку на 220 - 230 градусов.
понять бы сколько у меня в духовке градусов >_<
05.08.2009 в 18:51

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Ньен Тальвитан, мы почти так пельмени лепим. Лепим "колбаску", режем на одинаковые лепешечки и раскатываем. Но мне как-то вырезать удобнее. )))
понять бы сколько у меня в духовке градусов >_<
А что, там нигде не написано? О_о
05.08.2009 в 19:02

Ту ти ту ту-ту.
мы почти так пельмени лепим
научишь лепить пельмени?)

А что, там нигде не написано? О_о
неа 0_0 видела б ты мою духовку
05.08.2009 в 19:08

Ту ти ту ту-ту.
пирожки "Робин Гуд" с луком и яйцами :lol:
05.08.2009 в 19:13

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
научишь лепить пельмени?)
Они у мамы красивые получаются. А у меня, ну просто, Тимошенко - вид сверху. (((

неа 0_0 видела б ты мою духовку
Да, как-то не обратила внимание... Ну, в общем, если определить температуру духовки не представляется возможным, значит нужно определять готовность пирожков эмперическим путем. Тобишь, периодически вытаскивать их и протыкать зубочисткой - если при вытаскивании зубочистки, к ней липнет тесто, то пирожки не готовы. Ну и, плюс, когда поверхность подрумянилась, то уже наверняка готовы. Правда, если температура меньше, и держать пирожки там слишком долго, то они могут пересохнуть. (((
05.08.2009 в 19:16

Ту ти ту ту-ту.
Тимошенко - вид сверху. (((
Т_Т и тут Она

Ну, в общем, если определить температуру духовки не представляется возможным, значит нужно определять готовность пирожков эмперическим путем.
главное чтоб они пропеклись и не сгорели, ибо моя духовка распознается только по уровню огня зажженного

Правда, если температура меньше, и держать пирожки там слишком долго, то они могут пересохнуть. (((
на это мы нашли выход - парилку сунуть на нижнюю полку
05.08.2009 в 19:16

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
пирожки "Робин Гуд" с луком и яйцами
Кошмар какой-то... :lol::lol::lol:
05.08.2009 в 19:26

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
главное чтоб они пропеклись и не сгорели
Ну, если внимательно за ними присматривать, то, думаю, ошибиться сложно. )))
05.08.2009 в 19:34

Ту ти ту ту-ту.
Knight Silver Dragon но можно, я могу сжечь все Х)