23:39

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Пол двенадцатого ночи. Никаких пирожков уже не хочется. Х((((
Вывод: делать пирожки для гостей - гиблое дело. Но если уж вас проперло, не сходите с ума - делайте их с одной начинкой.

@темы: драконья кулинария

Комментарии
22.08.2009 в 00:28

невыносимая ёбкость бытия
Больно видеть. Сама только закончила печь блины для завтрашних гостей(
22.08.2009 в 07:48

Ту ти ту ту-ту.
что-то мне пирога на 40 минут занятости хватило =(
22.08.2009 в 10:57

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Прасковья Одуван, :friend:
Ньен Тальвитан, на пирог мне тоже не больно много времени надо. А вот на дофигищу пирожков с двумя видами начинки, при том, что на протвинь помещаются только по 6 штук... (((
22.08.2009 в 18:44

Ту ти ту ту-ту.
Knight Silver Dragon фигасе пирожки 0_0
22.08.2009 в 20:33

Я готов стать шарфом Его Светлости, если кто-то затянет петлю...(c)
Ньен Тальвитан, просто, так как начинки два вида, я их пекла разной формы. С яблоком - обычные. Они меньше тех, что мы у тебя пекли. А с картошкой - треугольные. Они куда больше места занимают. Пекла поочереди, так, чтоб теста хватило и на то, и на другое. Соответственно, хоть яблочных на протвинь и по 8-10 штук влезает, пекла я их все-равно по 6.
22.08.2009 в 20:56

Ту ти ту ту-ту.
оооо